21:45 

Dei-Dei Akasuna
У Вас изогнутая Линия Сердца. Это указывает на духовность и склонность к романтике. Вы склонны романизировать отношения, привнося в них такие элементы как приятная музыка, цветы, вино. В связи с богатым внутренним миром, Вы отличаетесь обаянием и душевной теплотой, открытостью и гармонией.

Ваша Линия Сердца оканчивается на холме Сатурна. Это означает, что половая жизнь играет для Вас большую роль. Для Вас жизненно необходимо удовлетворение Ваших желаний. У девушки это может выражаться в «лёгком» поведении. При невозможности отвечать этому требованию природы, Вы можете чувствовать себя подавленным и иногда агрессивным.

У Вас изогнутая Линия Ума, что отражает Вашу творческую натуру. Благодаря сильно развитой фантазии и новаторскому мышлению, у Вас легко получается придумывать новые идеи. Однако до воплощения этих идей в жизнь зачастую не доходит. Вы не любите логику и с трудом справляетесь с монотонной работой.

Ваша Линия Ума заканчивается на Холме Луны. Это является отражением огромного воображения и творческого потенциала. Вы очень мечтательный и уязвимый человек, возможно склонны к суициду. Вы используете творческий нестандартный подход во всех сферах жизни и зачастую оказываетесь непонятым, что выливается в замкнутость и ранимость.

Ваша Линия Судьбы начинается на холме Луны. Это означает, что Ваши близкие и друзья играют большую роль в Вашей жизни. Вы самореализуетесь по большей части за счёт связей и хороший знакомств. Так же, такая Линия Судьбы указывает на ведомость её хозяина – на Вас легко повлиять.

@темы: лишь бы что написать

URL
   

[Мир иллюзий... ]

главная